Política de privacidad

  • Bayco SRL, propietario de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello.
  • Bayco SRL, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.
  • Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee Bayco SRL en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado.
  • La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.
  • En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada por sola voluntad de Bayco SRL.
  • Bayco SRL ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.
  • Bayco SRL hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, Bayco SRL podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.
  • El Responsable de las bases de datos es Bayco SRL, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose a info@bayco.com.uy. También podrá remitir el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.
  • Última actualización de esta política de privacidad: 5 de setiembre de 2011